{[['
']]}

المقادير
500g فورص
ملعقتان حساء زبدة
قليل من خميرة الخبز مطلوقة في كاس حليب
كيسان فاني
ملح
بيضتان وربع كاس سنيدة
السنيدة للتفنيد
حليب لجمع العجين
الطريقة
نخلط جميع المقادير ونحمعها بالحليب العجين يجب ان يكون لينا يدلك جديدا بعد دالك في صفيحة مدهونة بالزيت نعمل من العجين كويرات بحجم المشمش ونصفها في الصفيحة ونتركها حتى تختمر بعد دالك نصب الزيت في مقلاة فوق النار كمية كافية لقلي البيني ناخد سدادة صغيرة في المطبخ مثل سدادة قنينة ماء صغيرة ونضغظ وسط كرة العجين لنحصل على شكل اسفنج ونقليها في الزيت حتى يصبح لونها دهبيا نزيلها ونفندها في السنيدة بالنسبة للكرات الصغيرة من العجين التي بقيت بعد ثقب كرة االبيني نقليهم كدالك في الزيت ونقندهم في سنيدة