الحرشة بالكوك

{[['']]}
الحرشة بالكوك


مقادير الحرشة بالكوك
500غ سميدة رقيقة 
100غ الكوك 
125غ زبدة
معلقة كبيرة زيت
معلقة كبيرة سنيدة
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة ڤاني (اختيارية )
1 خميرة الحلوى (7غ)
حليب لجمع العجينة
سميدة مرملة بالزيت وشوية سنيدة للتكراص


طريقة تحضير الحرشة بالكوك
نخلط السميدة ،الكوك ،ملح،سنيدة،زبدة والزيت

نبسبس سميدة مزيان حتى تولي مرملة

نزيد الخميرة

ثم نجمعوها بالحليب ونحصلو على عجينة مرخوفة



نبللو يدينا بشوية الما أو الحليب نعملو كويرات نمرمدوها فالسميدة

نكرصوهوم في اطارات مدهونين بالزيت لي معندوش يطلق العجينة ويقطعها بالكاس
والمقلة خاصها تكون سخونة من قبل

ملي يطيبو شوية نحيدو الاطارات غير بالمهل



نخليوهم حتا يتحمرو


و بالصحة و الراحة


نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates