Accueil
الصفحة الرئيسية
حلويات
قسم المرأة
منوعات
skip to main
|
skip to sidebar
الطنجية المراكشية
Jadide,
أطباق,
{[['
']]}
المقادير:
– 3 كيلو لحم غنم أو ملج البقر
– معلقة كبيرة مسطحة زعفران حر
– شوي ملح
– زلافة سمن مذوب
– حامضة مصيرة
– معلقة كبيرة كمون
– كأس ماء
– رأس ثوم
– 2 أو 3 بصلات صحيحة
– عظام توضع في قعر الطنجية
الطريقة :
وضعي العظام و البصل في قعر الطنجية . غطسي قطع اللحم في السمن و دردري عليهم الملح و الكمون ثم وضعيهم في الطنجية.
وضعي الزعفران في كأس من الماء حتى يترخى ثم كبيه في الطنجية. وأخيرا ختمي بالمصيرو الثوم صحيح. غلقي الطنجية بالورق و القنب ثم ارسليها للفرنتشي
ممكن تطيبيها في الكوكوت على نار مهيلة جدا جدا و بالصحة و الراحة
نشر الوصفة
:
« السابق
المزيد »
Accueil
أقسام الموقع
Docteur
Jadide
أطباق
أكسسوارات
أكل صحي
أناقتي
الأرضيات و الأسقف
الحمل والولادة والرضاعة
الدكتور جمال الصقلي
الزوج
العلاج من الأمراض
العناية بالأماكن الأخرى
العناية بالأيادي و الأظافر
العناية بالبشرة
العناية بالشعر
الغرف و البيوت
المطبخ و الحمام
الوقاية من الأمراض
بناء العضلات
تربية الطفل
تمارين و برامج الرجيم
حلويات
شهيوات رمضان
صالات الجلوس و الحوائط
صحة الطفل
عيد الفطر
قصة ناس
مشروبات
معلومات طبية
ملابس
وصفات الدكتور جمال الصقلي
وصفات مجربة
Support :
Creating Website
|
copyright © 2013.
موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali
- All Rights Reserved
Template Created by Published by
Mas Template
Proudly powered by
Blogger
custom blogger templates