طارطوليت بالكريم باتسيير والتفاح

{[['']]}
lv_13528245431

مقادير طارطوليت بالكريم باتسيير والتفاح

2 بيضات،كاس صغير سنيدة،
كاس صغير زيت،نصف م.ص بودرة الفاني
،شوية ملح،خمارة الحلوى،
والطحين حسب الخليط

طريقة التحضير 

نخلط البيض و سنيدة والملح والفاني والزيت
ثم ضيف الطحين شيئا فشيئا
حتى نحصل على عجين رطب
التزيين شرائح التفاح

مقادير الحشوة

نصف ليتر حليب نضيف له كاس صغير سنيدة و2 م.ك بودرة كريم باتسيير

طريقة عمل الحشوة

نخلط المقادير جيدا ونضعها فوق النار حتى تعقد
ثم نزيلها ونضيف غ50 كوك (وممكن تنسم حتى ببودرة اللوز) و م.ص قشرة الحامض
نلبس المول الخاصة بطارطة بالعجين
ثم نضع كريم باتسيير
ثم شرائح التفاح ونذخلها إلى الفرن
منين تطيب
نأخذ 4 م.ك كونفتير مشماش مخلط مع 2 م.ك كليكوز وشوية من بودرة الفاني
نضعهما على نار مهيلة حتى يطلقو ثم نزيلهما
وندهن به الطارطات ثم نرش باللوز إيفيلي
صورة نهائية 
lv_13528245431

نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates