بغرير

{[['']]}
سهل التحضير والنتيجة % 100 “خصوصا للمبتدئات ”
نص كيلو سميدة متوسطة
1لتر من الماء الدافيء
الخميرة الطرية
كيسان من خميرة الحلوى
شوية ملح

يخلط الكل في المازجة الكهربائية جيدا لان يصير الخليط نصف مائي
يغطى و يترك لمدة ساعة (على حسب كمية الخميرة )
في مقلاة من نوع” طيفال” يفرغ وسطها مقدار مغرفة من الخليط,
ويبسط ويترك ينضج حتى يظهر على وجهه عدة ثقاب فيرفع عن المقلاة و تتكرر هذه العملية الى نهاية الخليط
قبل التقديم يذهن وجه البغرير بالعسل و الزبدة المذابة (اختياري )
او بالمربى او زيت الزيتون

هذه الوصفة مجربة
نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates