حلويات بالزنجلان : ثلاث اشكال من حلويات الجنجلان

{[['']]}

حلويات بالزنجلان : ثلاث اشكال من حلويات الجنجلان 

مقادير و طريقة تحضير حلويات بالزنجلان : ثلاث اشكال من حلويات الجنجلان


مقادير حلويات بالزنجلان : ثلاث اشكال من حلويات الجنجلان
250 غ زبدة لينة
كاس سكر
كاس الا ربع زيت
نص كاس مازهر
100 غ زنجلان محمر
50 غ لوز محمر مهرمش غليض شوية
م ص نافع مطحون


طريقة تحضير حلويات بالزنجلان : ثلاث اشكال من حلويات الجنجلان

كنطربو مزيان الزبدة مع السكر حتى يدوب السكر ونضيفو الزيت ومازهر وخميرة د الخبز

نطربو مزيااااااااان ونضيفو النافع وحبة حلاوة وكل مرة كنضيف شي حاجة كنطرب مزيان

كنضيف الزنجلان واللوزونطرب

فالأخير كنضيف الطحين حتى نحصل على عجين لين مكيلصقش

طلقت لعجينة بالمدلك وعملت قطعت بالمرشم ودهنتها باصفر البيض 
دخلتها للفران ومنين طابت نص طيبة جبدتها وعاودت دهنتها باش تتحمر مزيان

وعملت شكيل مدور عادي ورشيتو بالسكر جلاصي وشكيل عملتو بالقالب وهكا حصلت على 3 شكيلات بنفس العجين





و بالصحة و الراحة كنتمنى هاد الشكيلات ديال حلويات الزنجلان او الجنجلان اعجبوكم


نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates