الشوكولاتة الساخنة بالبندق

{[['']]}
ـ المقادير: ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو، 300 ملليلتر من الحليب السائل، ملعقة كبيرة من الشوكولاتة بالبندق للدهن على الخبز، قليل من بودرة الكاكاو للتزيين. ـ طريقة التحضير: في قدر صغيرة، تضاف ملعقة الكاكاو إلى 200 ملليلتر من الحليب السائل، فالشوكولاتة بالبندق مع التحريك جيداً، ويدخل هذا المزيج إلى “المايكرويف” لمدة 30 دقيقة على الحرارة القصوى. يحرّك مجدّداً، ويسكب في فنجان التقديم المضاد للحرارة. يضاف 100 ملليلتر من الحليب السائل إلى القدر عينها، تدخل إلى “المايكرويف” مجدّداً، لمدة 30 ثانية، أو حتى يصبح الحليب ساخناً. يحرّك، ويسكب فوق الشوكولاتة الساخنة في الفنجان. وتنثر بودرة الكاكاو. (هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates