طريقة تحضير القمح المنبث وصفات الدكتور جمال الصقلي – الرشيم

{[['']]}
نأخذ حفنة من الحبوب نضعها في كأس ونضيف عليها الماء ونتركها 3 ساعات و نصفيها و نضع الحبوب في صحن ونغطيه بقماش مبلل، مرة مرة نشوف إلى القماش نشف نعيد تبليله بالماء وبعض يومين يكون الرشيم جاهزا، نستعمل ألرشيم المحضر في نفس اليوم
ولكي لا يفقد صلاحيته بعض ما ينبث، نجففه في الفرن المسخن من قبل و مطفي ثم نطحنه



Son3 rachim lkamh
tarika son3 rachim 9amh
نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates