كريمة بالحليب والكراميل

{[['']]}

المقادير

صف لتر حليب كاكل الدسم
100g سكر سنيدة
5 بيضات
4 ملاعق حساء سكر فاني
كاس لوز محمر ومهرمش
300g سكر سنيدة للكراميل
ماء

الطريقة

نصب الحليب في اناء فوق النار مدة 3 دقائق ونزيلها من فوق النار دون ان يغلي الحليب
نخلط البيض بالسكر والسكر المعطر بفاني تخلط جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الحليب ونخلط جيدا ونحتفظ بالخليط جانبا
نضع السكر السنيدة في مقلاة ونترك المقلاة فوق نار منخفظة مع تحريك السكر بملعقة خشبية بعد ان يحترق السكر نحصل على كراميل نصب بسرعة سائل الكراميل في قعر كؤووس الخاصة بالكراميل.ثم نصب الحليب المخلوط بالبيض والسكر وتصف الكؤوس وسط صينية الفرن ونصب القليل من الماء وسط الصينية وندخل الصينية الفرن مدة 30 الى 45 دقيقة نزيل الكؤوس من الفرن
توضع الكؤوس في الثلاجة 40 دقيقة وعند التقديم نقلب الكريمة في طبق التقديم بببطئ ثم تزين باللوز المهرمش
نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates