شهيوات عيد الاضحى 2013 : اللحم الغنمي محمر فالفران بطريقة جد ممتازة

{[['']]}

مقادير و طريقة تحضير شهيوات عيد الاضحى 2013 : اللحم الغنمي محمر فالفران

من الاخت فضيلة البصيري جزاها الله عنا كل خير



طريقة شهيوات عيد الاضحى 2013 : اللحم الغنمي محمر فالفران بطريقة جد ممتازة بالتفصيل

كنشدو تقريبن انا درت 4 كيلو من لحم الغنم 
ملعقه كبيرة من سكينجبير 
معلقه كبيرة من الخرقوم 
ملعقه صغيرة من الملح
نص معلقة من الكوزة
2 معالق كبار من الزبدة
 ومعلقة من السمن 
كندوبوهوم ونديرو هديك العطريا فيهوم
كنرقدو لحم في هديك العطريا تقربن ليله كاملة 

من بعد كنديره  في لاطة ونغطيوه مزيان بالببيي الومنيوم و الى الفرن مباشرة منين يطيب كنعريو عليه ونخليوه يتحمر مزيان حتى يصبح لونو دهبي

ونا زينتو كفما كتلحضو 
وحطيت معا الجنيبات الشونبينيون مشرمل 
طبق لذيذ بزاف وخفيف ظريف كيشهي الكل الحمد لله


نشر الوصفة :
 
Support : Creating Website |
copyright © 2013. موقع الدكتور جمال الصقلي | site jamal skali - All Rights Reserved
Template Created by Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger custom blogger templates